Mehr
  • Bikerschmuck, Rockerschmuck und Tattooschmuck mit Skull, Cross & Rockabilly Style für Frauen und Männer
  • Wir verarbeiten exklusive Edelstahlelemente, Echte Stein & Holzperlen, Swarovski Elements ® in Top Qualität
  • GRATIS DHL VERSAND AB EINEM EINKAUF VON 49 EUR !

Datenschutz

Download Datenschutz

DATENSCHUTZERKLÄRUNG (gültig ab 23.05.2018)

Da uns der Schutz von ihrer Privatsphäre sehr wichtig ist, werden sie in den nachfolgenden Punkten über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Webseite informiert.
Wir verarbeiten ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSVGO, TKG 2003).

Datenverwendung/Datenspeicherung
Möchten sie etwas bestellen, unseren Newsletter erhalten oder bestimmte Funktionen der Website nutzen, weisen wir darauf hin, dass von uns personenbezogene Daten erhoben werden.
Damit sie etwas bestellen können und wir die Bestellung bearbeiten können, benötigen wir folgende persönliche Daten von Ihnen: Vorname, Nachname, Geburtstag, Mailadresse, Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Ort, Land;
(Die Mailadresse wird von uns zur schnellen Kontaktaufnahme mit ihnen, bei Nachfragen oder Auskünften im Zusammenhang mit einer Bestellung verwendet, bzw. zur Rechnungszustellung.)
Sie haben die Möglichkeit, sich ein Benutzerkonto über die Registrierung anzulegen, wobei sie diese Daten bekannt geben müssen. Unmittelbar nach der Registrierung erhalten sie ihre Zugangsdaten per E-Mail, mit denen sie sich auf unserer Website anmelden können. Bei dem Bestellprozess ersparen sie sich als angemeldeter Benutzer die erneute Eingabe ihrer persönlichen Daten. Sie können auch ohne ein Benutzerkonto anzulegen, bei uns bestellen, die oben angeführten Daten müssen aber dennoch angegeben werden.
Wir verwenden ihre bereitgestellten Daten zur Vertragserfüllung, wie um ihnen Informationen über ihre Bestellung zukommen zu lassen und Lieferung der Waren, bzw. zur Rechnungszustellung. Die Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht, mit Ausnahme der Übermittlung von Daten an Zahlungsdienstleister, damit der Einkaufspreis abgebucht werden kann, an das von uns beauftragte Versand- oder Transportunternehmen damit die Zustellung erfolgen kann, sowie an unsere Buchhalterin, bzw. zum Steuerberater zur Erfüllung unserer steuerrechtlichen Pflichten.
Die unten angeführten Bezahlarten werden von der Firma Heidelberger Payment GmbH („heidelpay“) zur Verfügung gestellt und abgewickelt.

Bei der Bezahlung können sie zwischen folgenden verschiedenen Zahlungsarten wählen:

- Sofortüberweisung
- PayPal (nur hier geht ihre Zahlung direkt an unser Paypal-Konto, die Abwicklung erfolgt aber dennoch auch
  über die Firma Heidelberger Payment GmbH)
- Überweisung/Vorauskasse
- VISA
- MasterCard
- Vorkasse

Durch das Verwenden einer der oben angeführten Zahlungsarten über die Firma Heidelberger Payment GmbH willigt der Kunde ein, dass seine personenbezogenen Daten an heidelpay übermittelt werden, seine personenbezogenen Daten durch heidelpay verarbeitet und gespeichert werden, heidelpay seine personenbezogenen Daten an die zur Abwicklung der Transaktion notwendigen Stellen, insbesondere an die beteiligten Kreditinstitute, Banken, Kreditkarteninstitute, HPC GmbH mit Sitz wie heidelpay und die PAY.ON AG, Grillparzerstr. 18, 81675 München übermittelt und eine Verarbeitung der personenbezogenen Daten auch durch diese Stellen erfolgt.
Sie haben die Möglichkeit, über unsere Webseite unseren Newsletter zu abonnieren. Dafür brauchen wir ihre Email-Adresse und ihre Erklärung, dass sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind. Wenn sie sich für den Newsletter angemeldet haben, senden wir ihnen ein Bestätigungs-E-Mail mit einem Link zur Bestätigung der Anmeldung. Das Abonnement des Newsletters können sie jederzeit stornieren. Senden sie Ihre Stornierung einfach an folgende E-Mail Adresse: service@rockyfy.com. Wir löschen dann umgehend ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter Versand.
Wenn sie mithilfe unseres Kontaktformulars, oder sonst in elektronischer Form mit uns in Verbindung treten, werden ihre Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen von uns ein Jahr lang aufbewahrt. Sollte es hierdurch zu einem Vertragsabschluss kommen, halten wir uns an die gesetzlichen Fristen bezüglich der Aufbewahrung der Daten.
Wenn sie ihren Einkauf abbrechen, werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht. Wenn es zu einem Vertragsabschluss kommt, werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (7 Jahre) gespeichert. Die Daten, Name, Anschrift, gekaufte Waren und Kaufdatum werden darüber hinaus gehend bis zum Ablauf der Produkthaftung (10 Jahre) gespeichert. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des §96 Abs 3 TGK sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSVGO.
Im Falle einer gesetzlichen Vorschrift, einer behördlichen Anordnung oder eines amtlichen Ermittlungsverfahrens sind wir gesetzlich verpflichtet, die jeweiligen Daten der Behörde zur Verfügung zu stellen.
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn die der Meinung sind, dass die Verarbeitung ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Sie erreichen uns unter:

CARBOTRADE e.U.
DI Jergitsch Wilhelm
Waldschenkenweg 1
A-9210 Pörtschach
Email: service@rockyfy.com

Verwendung von Cookies
Wir weisen drauf hin, dass auf unserer Website Cookies verwendet werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, welche von ihrem Webbrowser auf der Festplatte ihres Rechners gespeichert und abgelegt werden. Wir weisen darauf hin, dass wir keine persönlichen Daten in Cookies speichern. In den Cookies werden nur die notwendigen Session ID Daten gespeichert, die beim Beenden oder Logout von ihnen wieder gelöscht werden. Sie können den Browser so einstellen, dass sie über das Setzen von Cookies informiert werden oder die Annahme von Cookies generell ausschließen (eine genaue Anleitung hierzu können sie aus der Hilfe Funktion, oder aus der Anleitung bzw. dem Kundendienst des Browser Herstellers entnehmen). Sie können die Installation der Cookies über ihre Browsereinstellungen verhindern, aber bei der Nichtannahme von Cookies können die Funktionalität und das Benutzen unserer Website eingeschränkt sein.

Erhebung von Daten durch Google Analytics
Wir weisen auch darauf hin, dass unsere Website Google Analytics verwendet, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Dieser verwendet Cookies, die eine Analyse der Benutzung der Website durch den Kunden ermöglichen. Die durch diese Cookies erzeugten Informationen über die Benutzung des Kunden unserer Website (inkl. der Kunden IP-Adresse) werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google nutzt diese Informationen um die Nutzung der Website auszuwerten und um Berichte über die Websiteaktivitäten und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.
Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können, indem sie ihre Webbrowsereinstellungen ändern, die Speicherung der Cookies verhindern. Allerdings weisen wir sie darauf hin, dass in diesem Fall nicht alle Funktionen unserer Website genutzt werden können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten (incl. IP-Adresse) an Google und auch die Verarbeitung von diesen Daten durch Google verhindern, wenn sie das verfügbare Browser Plugin unter diesem Link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de herunter laden und auch installieren. Die Erfassung durch Google Analytics können sie verhindern, indem sie auf den folgenden Link klicken:
Google Analytics deaktivieren

Es wird ein sogenannter Opt-Out Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung ihrer Daten beim Besuch dieser Webseite verhindert. Wir nutzen Google Analytics zudem, um Daten aus Ad Words zu statistischen Zwecken auszuwerten. Wenn sie das nicht möchten, können sie dies über den Anzeigenvorgaben-manager deaktivieren http://www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=de.

Nähere Informationen zu den Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden sie unter:

http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw.unter

https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=en-GB

Social Plugins von Sozialen Netzwerken
Auf unserer Website verwenden wir Social Plugins von sozialen Netzwerken. Ihre Aktivitäten auf unserer Website sind in sozialen Netzwerken (Facebook, Instagram, Twitter, Xing, Pinterest, Google, Addthis, LinkedIn, Whatsapp) sichtbar, wenn sie diese Option aktivieren. Insofern sie die Entscheidung treffen, unsere Website in sozialen Netzwerken zu teilen, werden persönliche Daten (Kundenname, Interessenbekundung an unserer Website etc.) für alle Besucher von ihrer persönlichen Webseite bei einem sozialen Netzwerk (Facebook, Instagram, Twitter, Xing, Pinterest, Google, Addthis, LinkedIn, Whatsapp) sichtbar.
Um den Schutz von ihren Daten zu erhöhen, wenn sie unsere Website benutzen, sind die Social Plugins nicht uneingeschränkt, sondern mit der sogenannten Shariff-Lösung von c`t (Verwendung eines HTML-Links) in die Webseite integriert. Durch diese Integration wird gewährleistet, dass wenn sie eine Seite auf unserer Website aufrufen, die solche sozialen Plugins beinhaltet, noch keine Verbindung mit dem Server von einem Anbieter eines sozialen Netzwerkes (Facebook, Instagram, Twitter, Xing, Pinterest, Google, Addthis, LinkedIn, Whatsapp) hergestellt wird. Wenn sie einen Button von einem dieser sozialen Netzwerke auf unserer Website aufrufen, wird ein neues Fenster in ihrem Browser geöffnet, welches dann die Website des gewählten sozialen Netzwerkes öffnet. Danach können sie nun, falls erforderlich, ihre Login Daten eingeben und den Share oder Like Button des jeweiligen sozialen Netzwerkes betätigen.
Für die Nutzung und Verwendung von sozialen Netzwerken (Facebook, Instagram, Twitter, Xing, Pinterest, Google, Addthis, LinkedIn, Whatsapp) gelten ausschließlich die allgemeinen Geschäftsbedingungen + Datenschutzrichtlinien des jeweiligen sozialen Netzwerkes. Informationen bezüglich der Verarbeitung ihrer Daten durch die sozialen Netzwerke, sowie Einstellungen und Rechte in Bezug auf ihre Privatsphäre, können sie aus den Hinweisen zum Datenschutz der jeweiligen sozialen Netzwerke entnehmen:


http://www.facebook.com/policy.php
https://help.instagram.com/155833707900388
https://twitter.com/privacy
https://www.xing.com/privacy
https://about.pinterest.com/de/privacy-policy
https://policies.google.com/privacy?hl=de
http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy


CARBOTRADE e.U. ist nicht für die Allgemeinen Geschäftsbedingungen + Datenschutzrichtlinien und -hinweise eines sozialen Netzwerkes, sowie die Verwendung und Verarbeitung ihrer persönlichen Daten von unserer Website durch ein soziales Netzwerk verantwortlich und übernimmt auch ausdrücklich keine Haftung diesbezüglich. CARBOTRADE e.U. hat keinen Einfluss auf die Nutzung, die Inhalte, den Aufbau und den Abbildungen von den Websiten der sozialen Netzwerke und distanziert sich daher auch ausdrücklich von Nutzung, Inhalten, Aufbau und Abbildungen von den Websiten der sozialen Netzwerke. Für die Nutzung, die Inhalte, den Aufbau und den Abbildungen von den Websiten der sozialen Netzwerke (Facebook, Instagram, Twitter, Xing, Pinterest, Google, Addthis, LinkedIn, Whatsapp) wird auch ausdrücklich keine Haftung übernommen. Die allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung von CARBOTRADE e.U. gelten nicht für die Nutzung von Websites von sozialen Netzwerken.

Verlinkung zu externen Websiten
Die Website von CARBOTRADE e.U. enthält verschiedene Links zu externen Websites. CARBOTRADE e.U. ist nicht für die Allgemeinen Geschäftsbedingungen + Datenschutzrichtlinien anderer externer Webseiten, sowie die Verwendung und Verarbeitung ihrer persönlichen Daten von unserer Website durch andere externe Websiten verantwortlich und übernimmt auch ausdrücklich keine Haftung diesbezüglich. CARBOTRADE e.U. hat keinen Einfluss auf die Nutzung, die Inhalte, den Aufbau und den Abbildungen von externen Websiten und distanziert sich daher auch ausdrücklich von Nutzung, Inhalten, Aufbau und Abbildungen dieser Websiten. Für die Nutzung, die Inhalte, den Aufbau und den Abbildungen von den externen Websiten wird auch ausdrücklich keine Haftung übernommen. Die allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung von CARBOTRADE e.U. gelten nicht für die Nutzung von externen Websiten.

Zuletzt angesehen