Mehr
  • Bikerschmuck, Rockerschmuck und Tattooschmuck mit Skull, Cross & Rockabilly Style für Frauen und Männer
  • Wir verarbeiten exklusive Edelstahlelemente, Echte Stein & Holzperlen, Swarovski Elements ® in Top Qualität
  • GRATIS DHL VERSAND AB EINEM EINKAUF VON 49 EUR !

Datenschutz

Download Datenschutz

DATENSCHUTZERKLÄRUNG (gültig ab 14.05.2019)

Da uns der Schutz von ihrer Privatsphäre sehr wichtig ist, werden sie in den nachfolgenden Punkten über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Webseite informiert.
Wir verarbeiten ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSVGO, TKG 2003).

Datenverwendung/Datenspeicherung
Möchten sie etwas bestellen, unseren Newsletter erhalten oder bestimmte Funktionen der Website nutzen, weisen wir darauf hin, dass von uns personenbezogene Daten erhoben werden.
Damit sie etwas bestellen können und wir die Bestellung bearbeiten können, benötigen wir folgende persönliche Daten von Ihnen: Vorname, Nachname, Geburtstag, Mailadresse, Straße, Hausnummer, Postleitzahl, Ort, Land;
(Die Mailadresse wird von uns zur schnellen Kontaktaufnahme mit ihnen, bei Nachfragen oder Auskünften im Zusammenhang mit einer Bestellung verwendet, bzw. zur Rechnungszustellung.)
Sie haben die Möglichkeit, sich ein Benutzerkonto über die Registrierung anzulegen, wobei sie diese Daten bekannt geben müssen. Unmittelbar nach der Registrierung erhalten sie ihre Zugangsdaten per E-Mail, mit denen sie sich auf unserer Website anmelden können. Bei dem Bestellprozess ersparen sie sich als angemeldeter Benutzer die erneute Eingabe ihrer persönlichen Daten. Sie können auch ohne ein Benutzerkonto anzulegen, bei uns bestellen, die oben angeführten Daten müssen aber dennoch angegeben werden.
Wir verwenden ihre bereitgestellten Daten zur Vertragserfüllung, wie um ihnen Informationen über ihre Bestellung zukommen zu lassen und Lieferung der Waren, bzw. zur Rechnungszustellung. Die Datenübermittlung an Dritte erfolgt nicht, mit Ausnahme der Übermittlung von Daten an Zahlungsdienstleister, damit der Einkaufspreis abgebucht werden kann, an das von uns beauftragte Versand- oder Transportunternehmen damit die Zustellung erfolgen kann, sowie an unsere Buchhalterin, bzw. zum Steuerberater zur Erfüllung unserer steuerrechtlichen Pflichten.
Die unten angeführten Bezahlarten werden von der Firma Heidelberger Payment GmbH („heidelpay“) zur Verfügung gestellt und abgewickelt.

Bei der Bezahlung können sie zwischen folgenden verschiedenen Zahlungsarten wählen:

- Sofortüberweisung
- PayPal (nur hier geht ihre Zahlung direkt an unser Paypal-Konto, die Abwicklung erfolgt aber dennoch auch
  über die Firma Heidelberger Payment GmbH)
- Überweisung/Vorauskasse
- VISA
- MasterCard
- Vorkasse

Durch das Verwenden einer der oben angeführten Zahlungsarten über die Firma Heidelberger Payment GmbH willigt der Kunde ein, dass seine personenbezogenen Daten an heidelpay übermittelt werden, seine personenbezogenen Daten durch heidelpay verarbeitet und gespeichert werden, heidelpay seine personenbezogenen Daten an die zur Abwicklung der Transaktion notwendigen Stellen, insbesondere an die beteiligten Kreditinstitute, Banken, Kreditkarteninstitute, HPC GmbH mit Sitz wie heidelpay und die PAY.ON AG, Grillparzerstr. 18, 81675 München übermittelt und eine Verarbeitung der personenbezogenen Daten auch durch diese Stellen erfolgt.
Sie haben die Möglichkeit, über unsere Webseite unseren Newsletter zu abonnieren. Dafür brauchen wir ihre Email-Adresse und ihre Erklärung, dass sie mit dem Bezug des Newsletters einverstanden sind. Wenn sie sich für den Newsletter angemeldet haben, senden wir ihnen ein Bestätigungs-E-Mail mit einem Link zur Bestätigung der Anmeldung. Das Abonnement des Newsletters können sie jederzeit stornieren. Senden sie Ihre Stornierung einfach an folgende E-Mail Adresse: service@rockyfy.com. Wir löschen dann umgehend ihre Daten im Zusammenhang mit dem Newsletter Versand.
Wenn sie mithilfe unseres Kontaktformulars, oder sonst in elektronischer Form mit uns in Verbindung treten, werden ihre Daten zwecks Bearbeitung der Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen von uns ein Jahr lang aufbewahrt. Sollte es hierdurch zu einem Vertragsabschluss kommen, halten wir uns an die gesetzlichen Fristen bezüglich der Aufbewahrung der Daten.
Wenn sie ihren Einkauf abbrechen, werden die bei uns gespeicherten Daten gelöscht. Wenn es zu einem Vertragsabschluss kommt, werden sämtliche Daten aus dem Vertragsverhältnis bis zum Ablauf der steuerrechtlichen Aufbewahrungsfrist (7 Jahre) gespeichert. Die Daten, Name, Anschrift, gekaufte Waren und Kaufdatum werden darüber hinaus gehend bis zum Ablauf der Produkthaftung (10 Jahre) gespeichert. Die Datenverarbeitung erfolgt auf Basis der gesetzlichen Bestimmungen des §96 Abs 3 TGK sowie des Art 6 Abs 1 lit a (Einwilligung) und/oder lit b (notwendig zur Vertragserfüllung) der DSVGO.
Im Falle einer gesetzlichen Vorschrift, einer behördlichen Anordnung oder eines amtlichen Ermittlungsverfahrens sind wir gesetzlich verpflichtet, die jeweiligen Daten der Behörde zur Verfügung zu stellen.
Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft, Berichtigung, Löschung, Einschränkung, Datenübertragbarkeit, Widerruf und Widerspruch zu. Wenn die der Meinung sind, dass die Verarbeitung ihrer Daten gegen das Datenschutzrecht verstößt oder ihre datenschutzrechtlichen Ansprüche sonst in einer Weise verletzt worden sind, können sie sich bei der Aufsichtsbehörde beschweren. In Österreich ist dies die Datenschutzbehörde.

Sie erreichen uns unter:

CARBOTRADE e.U.
DI Jergitsch Wilhelm
Waldschenkenweg 1
A-9210 Pörtschach
Email: service@rockyfy.com

Verwendung von Cookies
Wir weisen drauf hin, dass auf unserer Website Cookies verwendet werden. Bei Cookies handelt es sich um kleine Textdateien, welche von ihrem Webbrowser auf der Festplatte ihres Rechners gespeichert und abgelegt werden. Wir weisen darauf hin, dass wir keine persönlichen Daten in Cookies speichern. In den Cookies werden nur die notwendigen Session ID Daten gespeichert, die beim Beenden oder Logout von ihnen wieder gelöscht werden. Sie können den Browser so einstellen, dass sie über das Setzen von Cookies informiert werden oder die Annahme von Cookies generell ausschließen (eine genaue Anleitung hierzu können sie aus der Hilfe Funktion, oder aus der Anleitung bzw. dem Kundendienst des Browser Herstellers entnehmen). Sie können die Installation der Cookies über ihre Browsereinstellungen verhindern, aber bei der Nichtannahme von Cookies können die Funktionalität und das Benutzen unserer Website eingeschränkt sein.

Erhebung von Daten durch Google Analytics
Wir weisen auch darauf hin, dass unsere Website Google Analytics verwendet, einen Webanalysedienst der Google Inc. („Google“). Dieser verwendet Cookies, die eine Analyse der Benutzung der Website durch den Kunden ermöglichen. Die durch diese Cookies erzeugten Informationen über die Benutzung des Kunden unserer Website (inkl. der Kunden IP-Adresse) werden in der Regel an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gespeichert. Google nutzt diese Informationen um die Nutzung der Website auszuwerten und um Berichte über die Websiteaktivitäten und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen zu erbringen.
Im Falle der Aktivierung der IP-Anonymisierung auf dieser Webseite, wird Ihre IP-Adresse von Google jedoch innerhalb von Mitgliedstaaten der Europäischen Union oder in anderen Vertragsstaaten des Abkommens über den Europäischen Wirtschaftsraum zuvor gekürzt. Nur in Ausnahmefällen wird die volle IP-Adresse an einen Server von Google in den USA übertragen und dort gekürzt. Im Auftrag des Betreibers dieser Website wird Google diese Informationen benutzen, um Ihre Nutzung der Website auszuwerten, um Reports über die Websiteaktivitäten zusammenzustellen und um weitere mit der Websitenutzung und der Internetnutzung verbundene Dienstleistungen gegenüber dem Websitebetreiber zu erbringen. Die im Rahmen von Google Analytics von Ihrem Browser übermittelte IP-Adresse wird nicht mit anderen Daten von Google zusammengeführt. Sie können, indem sie ihre Webbrowsereinstellungen ändern, die Speicherung der Cookies verhindern. Allerdings weisen wir sie darauf hin, dass in diesem Fall nicht alle Funktionen unserer Website genutzt werden können. Sie können darüber hinaus die Erfassung der durch das Cookie erzeugten und auf ihre Nutzung der Webseite bezogenen Daten (incl. IP-Adresse) an Google und auch die Verarbeitung von diesen Daten durch Google verhindern, wenn sie das verfügbare Browser Plugin unter diesem Link: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=de herunter laden und auch installieren. Die Erfassung durch Google Analytics können sie verhindern, indem sie auf den folgenden Link klicken:
Google Analytics deaktivieren

Es wird ein sogenannter Opt-Out Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung ihrer Daten beim Besuch dieser Webseite verhindert. Wir nutzen Google Analytics zudem, um Daten aus Ad Words zu statistischen Zwecken auszuwerten. Wenn sie das nicht möchten, können sie dies über den Anzeigenvorgaben-manager deaktivieren http://www.google.com/settings/ads/onweb/?hl=de.

Nähere Informationen zu den Nutzungsbedingungen und Datenschutz finden sie unter:

http://www.google.com/analytics/terms/de.html bzw.unter

https://www.google.com/analytics/learn/privacy.html?hl=en-GB

Social Plugins von Sozialen Netzwerken
Auf unserer Website verwenden wir Social Plugins von sozialen Netzwerken. Ihre Aktivitäten auf unserer Website sind in sozialen Netzwerken (Facebook, Instagram, Twitter, Xing, Pinterest, Google, Addthis, LinkedIn, Whatsapp) sichtbar, wenn sie diese Option aktivieren. Insofern sie die Entscheidung treffen, unsere Website in sozialen Netzwerken zu teilen, werden persönliche Daten (Kundenname, Interessenbekundung an unserer Website etc.) für alle Besucher von ihrer persönlichen Webseite bei einem sozialen Netzwerk (Facebook, Instagram, Twitter, Xing, Pinterest, Google, Addthis, LinkedIn, Whatsapp) sichtbar.
Um den Schutz von ihren Daten zu erhöhen, wenn sie unsere Website benutzen, sind die Social Plugins nicht uneingeschränkt, sondern mit der sogenannten Shariff-Lösung von c`t (Verwendung eines HTML-Links) in die Webseite integriert. Durch diese Integration wird gewährleistet, dass wenn sie eine Seite auf unserer Website aufrufen, die solche sozialen Plugins beinhaltet, noch keine Verbindung mit dem Server von einem Anbieter eines sozialen Netzwerkes (Facebook, Instagram, Twitter, Xing, Pinterest, Google, Addthis, LinkedIn, Whatsapp) hergestellt wird. Wenn sie einen Button von einem dieser sozialen Netzwerke auf unserer Website aufrufen, wird ein neues Fenster in ihrem Browser geöffnet, welches dann die Website des gewählten sozialen Netzwerkes öffnet. Danach können sie nun, falls erforderlich, ihre Login Daten eingeben und den Share oder Like Button des jeweiligen sozialen Netzwerkes betätigen.
Für die Nutzung und Verwendung von sozialen Netzwerken (Facebook, Instagram, Twitter, Xing, Pinterest, Google, Addthis, LinkedIn, Whatsapp) gelten ausschließlich die allgemeinen Geschäftsbedingungen + Datenschutzrichtlinien des jeweiligen sozialen Netzwerkes. Informationen bezüglich der Verarbeitung ihrer Daten durch die sozialen Netzwerke, sowie Einstellungen und Rechte in Bezug auf ihre Privatsphäre, können sie aus den Hinweisen zum Datenschutz der jeweiligen sozialen Netzwerke entnehmen:


http://www.facebook.com/policy.php
https://help.instagram.com/155833707900388
https://twitter.com/privacy
https://www.xing.com/privacy
https://about.pinterest.com/de/privacy-policy
https://policies.google.com/privacy?hl=de
http://www.addthis.com/privacy/privacy-policy
https://www.linkedin.com/legal/privacy-policy
https://www.whatsapp.com/legal/#privacy-policy


CARBOTRADE e.U. ist nicht für die Allgemeinen Geschäftsbedingungen + Datenschutzrichtlinien und -hinweise eines sozialen Netzwerkes, sowie die Verwendung und Verarbeitung ihrer persönlichen Daten von unserer Website durch ein soziales Netzwerk verantwortlich und übernimmt auch ausdrücklich keine Haftung diesbezüglich. CARBOTRADE e.U. hat keinen Einfluss auf die Nutzung, die Inhalte, den Aufbau und den Abbildungen von den Websiten der sozialen Netzwerke und distanziert sich daher auch ausdrücklich von Nutzung, Inhalten, Aufbau und Abbildungen von den Websiten der sozialen Netzwerke. Für die Nutzung, die Inhalte, den Aufbau und den Abbildungen von den Websiten der sozialen Netzwerke (Facebook, Instagram, Twitter, Xing, Pinterest, Google, Addthis, LinkedIn, Whatsapp) wird auch ausdrücklich keine Haftung übernommen. Die allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung von CARBOTRADE e.U. gelten nicht für die Nutzung von Websites von sozialen Netzwerken.

Plugins auf der Website

Plugin Uptain

Zu Verbesserung der Interaktion mit unseren Besuchern benutzen wir ein Java-Script Plugin der Firma uptain GmbH ("uptain-Plugin) Obergrünewalder Str. 8A, 42103 Wuppertal, Deutschland. Dies erlaubt uns eine Analyse Ihrer Benutzung der Webseite und eine Verbesserung der Kundenansprache (z.B. durch ein Dialogfenster). Hierzu erheben wir Informationen über Ihr Nutzungsverhalten, d.h. Bewegung des Cursors, Verweildauer, angeklickte Links und ggf. gemachte Angaben. Rechtsgrundlage der Verarbeitung ist unser berechtigtes Interesse an Direktmarketing und der Bereitstellung unserer Webseite (Art. 6 Abs. 1 lit f DSGVO). Die Uptain GmbH ist dabei als Auftragsverarbeiter strikt an unsere Weisungen gebunden. Die erhobenen Informationen werden nicht an Dritte weitergegeben, außer wir sind dazu gesetzlich verpflichtet. Soweit die vom uptain-Plugin erhobenen Informationen personenbezogene Daten enthalten, werden diese unmittelbar nach Ihrem Besuch unserer Webseite gelöscht.

Sie können den Einsatz des uptain-Plugins jederzeit über folgenden Link deaktivieren:

https://www.rockyfy.com/datenschutz?__up_tracking_unsubscribe

Plugin Shopstars

Diese Website nutzt shopstars.org, ein Verkaufsförderungs-Produkt der Firma overheat UG (haftungsbeschränkt), Stürzenberger Weg 30, 51766 Engelskirchen, Deutschland. Shopstars stellt Kommunikationselemente in Form von Widgets dar. Dies sind Dialogboxen, die sich auf der Internetseite öffnen und durch einen Schatten erhoben dargestellt werden. Mit diesen können wir Sie über bestimmte Dinge informieren. Sie wiederum können z.B. darüber Kontakt zu uns aufnehmen. In dieser Kommunikation liegt unser berechtigtes Interesse laut Art. 6 Abs. 1 lit f DSGVO.

Wenn Sie persönliche Daten in einem shopstars Widget eingeben, werden diese an shopstars übermittelt, gespeichert und in Form der Auftragsverarbeitung uns als Betreiber dieser Internetseite zur Verfügung gestellt. Shopstars löscht diese Daten seinerseits nach spätestens 90 Tagen. Wenn Sie keine persönlichen Daten übermitteln möchten, interagieren Sie nicht mit den Widgets. Sie haben das Recht, sich bezüglich Auskunft, Berichtigung, Löschung und Einschränkung der Verarbeitung Ihrer Daten an uns zu wenden.

CARBOTRADE e.U.
DI Jergitsch Wilhelm
Waldschenkenweg 1
A-9210 Pörtschach
Email: service@rockyfy.com

Shopstars erhebt bei der Nutzung dieser Internetseite auch nicht personenbezogene Daten wie URL, Zeit, Warenkorb-Wert, gemerkte oder bestellte Artikel, Betriebssystem, Browser, Sprache, Auflösung und Art des Geräts. Diese werden in nicht personenbeziehbarer Form gespeichert und zu statistischen Zwecken ausgewertet. Sie können dies nur verhindern, indem sie die Ausführung von Java-Script in Ihrem Browser deaktivieren. Alternativ können Sie die Ausführung von Java-Script Code auch dadurch verhindern,

indem Sie einen Java-Script-Blocker installieren (z.B. https://noscript.net/ oder https://www.ghostery.com). Hierbei ist es allerdings sehr wahrscheinlich, dass Sie nicht alle Funktionen der Internetseite vollumfänglich nutzen können.

Für die korrekte Funktion der Widgets speichert shopstars einige statistische Daten in Ihrem Webbrowser auf Ihrem Endgerät im Zwischenspeicher oder in Cookies. Dies können sie verhindern, indem Sie vorhandene Cookies löschen und eine Speicherung von Cookies in den Einstellungen Ihres Webbrowsers deaktivieren. Wir weisen darauf hin, dass die Widgets in diesem Fall möglicherweise nicht korrekt funktionieren.

Facebook Pixel

Wir weisen darauf hin, dass wir auf unserer Website die Remarketing Funktion „Facebook-Pixel“ der Facebook Inc. („Facebook“) implementiert haben, einem Social Media Network der Firma Facebook Ireland Ltd., 4 Grand Canal Square, Grand Canal Harbour, Dublin 2 Ireland.

Diese Funktion dient dazu, Besuchern von unserer Webseite im Rahmen des Besuchs des sozialen Netzwerkes „Facebook“ interessenbezogene Werbeanzeigen („Facebook-Ads“) zu präsentieren. Der auf dieser Seite implementierte Code kann auch das Verhalten von Besuchern auswerten, welche von einer Facebook-Werbung („Facebook-Ads“) auf unsere Webseite gelangt sind. Dies kann zur Verbesserung von Facebook-Werbeanzeigen genutzt werden und diese Daten werden von Facebook erfasst und gespeichert. Facebook-Pixel stellt beim Besuch unserer Webseite eine direkte Verbindung zu den Facebook-Servern her. Dabei wird an den Facebook-Server übermittelt, dass unsere Website von ihnen besucht worden ist und auch welche einzelnen Seiten unserer Website sie besucht haben. Daraufhin ordnet Facebook diese Information Ihrem persönlichen Facebook-Benutzerkonto zu. Diese erfassten Daten sind für uns allerdings nicht einsehbar, sondern nur im Rahmen von Werbeanzeigenschaltungen bei Facebook nutzbar. Die Nutzung hat den Zweck, individualisierte Werbung über Facebook zu erstellen. Dies stellt ein berechtigtes Interesse im Sinne von Art. 6 Abs. 1 lit f DSGVO dar. Wir informieren sie, dass durch den Einsatz des Facebook-Pixel-Codes auch Cookies gesetzt werden.

Sie können Ihre Einstellungen für Werbeanzeigen in Facebook auf 

https://www.facebook.com/ads/preferences/?entry_product=ad_settings_screen 

verändern und sie können  auch die Remarketing-Funktion von Facebook unter

https://www.facebook.com/settings/?tab=ads#_=_ 

deaktivieren.  Hierfür müssen Sie allerdings bei Facebook angemeldet sein.

Weitere Informationen zur Erhebung und Nutzung der Daten durch Facebook, sowie auch über Ihre diesbezüglichen Rechte und Möglichkeiten zum Schutz Ihrer Privatsphäre finden Sie in den Datenschutzhinweisen von Facebook unter 

https://www.facebook.com/about/privacy/.

Verlinkung zu externen Websiten
Die Website von CARBOTRADE e.U. enthält verschiedene Links zu externen Websites. CARBOTRADE e.U. ist nicht für die Allgemeinen Geschäftsbedingungen + Datenschutzrichtlinien anderer externer Webseiten, sowie die Verwendung und Verarbeitung ihrer persönlichen Daten von unserer Website durch andere externe Websiten verantwortlich und übernimmt auch ausdrücklich keine Haftung diesbezüglich. CARBOTRADE e.U. hat keinen Einfluss auf die Nutzung, die Inhalte, den Aufbau und den Abbildungen von externen Websiten und distanziert sich daher auch ausdrücklich von Nutzung, Inhalten, Aufbau und Abbildungen dieser Websiten. Für die Nutzung, die Inhalte, den Aufbau und den Abbildungen von den externen Websiten wird auch ausdrücklich keine Haftung übernommen. Die allgemeinen Geschäftsbedingungen und die Datenschutzerklärung von CARBOTRADE e.U. gelten nicht für die Nutzung von externen Websiten.

Zuletzt angesehen